Решение не изменить!

Меня никто не понимает,
Меня никто не признаёт,
Меня всё в жизни угнетает,
Говорят: иди, долбись об лёд,
Меня всё это так достало,
Что я не знаю, как мне жить,
Моя душа печалью стала,
И я хочу! Себя убить!!!

И не смотрите на меня...
И не смотрите вы в мой след...
Я всё равно уйду от вас...
Прощай земля! Родной мой свет...

Из вены тихо течёт кровь,
И ели слышен звук дыханья,
Вокруг темно и в тот же миг,
Лежу я в ванной без сознанья,
Глаза открыты, видят свет,
И обретает тело волю,
Моя душа берёт билет,
Из тела медленно и с болью.

И вдруг проснулся в ванной я,
И вижу кровь вокруг себя,
Запястье, лезвие, рука,
Неужто сделал это я?
Неужто я решился всё же?
Неужто никто мне не поможет?
Я онемел, почти дышу,
И двигаться тоже не могу,
Вокруг темно? Не вижу я,
Закрылись медленно глаза,
Я слышу запах свежей крови,
И чувство где-то острой боли,
И холод на моих руках,
Я ощущаю мелкий страх,
Вдруг сердце биться перестало,
И кровью одеяло стало.


Рецензии