Стихи из сердца пламенно горели

Стихи из сердца пламенно горели
И строчками и словом будто жгли
И на читателя глаза души смотрели
И впечатление их даром не прошли.

Пером души стихи опять писались
И слёзы иногда просачивались вдруг
Они слезой небесной напитались
Словесный дождь очерчивает круг..

И не сгорят слова, не уничтожить
Они в сердцах людей оставят след
Пускай поэт пылинкою ничтожен
Но труд его сквозь много-много лет..

Как говорится в мире этом, шумном
Что рукописи вовсе не горят
Считают люди, что поэт безумен
Но сердцем и душой зато богат!


Рецензии
Вот уж точный финал!!! Чудесно!!!

Виктор Синютин   13.07.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Дочь Великого Отца   14.07.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.