Я тишь и гладь

    Я тишь и гладь,
Я сон и пробужденье.
   Я вязь, канва
И множество сомнений.
 

  Я дым,туман,
Я дальняя дорога,
 И помощь мне нужна,
   Ей богу!

 Я тёплый день,
Я путник у дороги,
Сижу, смотрю вокруг,
   Устали ноги.

   Как долог путь,
И я сливаюсь с полем.
   Устали ноги,
   Давит плечи...

Я вся пронизана лучами,
   А друг далече...

2004


               


Рецензии
Поэтично.
Пусть быстрее наступит встреча.
А то всего и много... а друг далече.
Счастья и здоровья, Аида.
С Богом.

Александр Ляйс   02.07.2020 14:58     Заявить о нарушении