Люди! Что с нами?

В глазах смертельная тоска,
В умах порок и добродетель
Простая, вечная мечта  –
Хотим, чтоб мир был долговечен!
Ушли навек болезни, кровь,
Печаль и горе в слабом сердце,
Хотим, чтоб властвуя любовь,
Нам добавляла гигоГерцы!
А что мы сделали с тобой
В своей среде  и в бренном мире,
Лишь увлеклись пустой игрой:
Деленьем мух в чужом сортире!


Рецензии