К тебе иду я

К ТЕБЕ ИДУ Я

К тебе иду я - ты уходишь.
Тебя ищу спасти пытаясь.
Сама себя ты не находишь
Не понимая, есть ли радость.

Ты причиняешь боль, не видя.
И сыплешь соль на свежи раны.
Вокруг себя всё ненавидя
Живя в фантазиях, в романе.

Вокруг не видя смысла жизни
Бежишь, не ведая, не зная,
Что есть любовь, что есть отчизна,
Что существует жизнь иная.

А всё что было в твоей жизни
Есть лишь большое приключенье.
Всё это было и ушло
И не достойно обсужденья.

Ты укололась, заблуждалась,
Но я иду к тебе на радость,
Чтобы ты чаще улыбалась
И прошлое не вспоминалось.

Я в настоящем, я с тобою
Тебя нашёл. Теперь нас двое
Открой себя - себя открою
И ты увидишь наше море.

Мечтать - не жить. Жить не мечтая...
Жизни такой не понимаю...
Я на глазах твоих растаю
Ни в чём тебя не упрекая.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии