На мое сообщение ты

Ты не ответила, и даже
Убогий смайлик не пришел.
Но я надеюсь, что не крайний,
И у тебя все хорошо.

Смотрю на фото: отдыхаешь,
С улыбкой милой; ну и вот…
Сердечко екает, и подло
Опять в грудине чувством жжет.

Умылся ледяной водичкой,
Сейчас бы впору закурить
Уютно этак чиркнуть спичкой,
А может водочки налить?!

Но пить нет сил, и нет желанья,
А вдруг захочется еще?!....
Но я надеюсь, что не крайний
И у тебя все хорошо.


Рецензии