Под зонтиком любви

Под зонтиком любви мы спрячем своё счастье,
И самый сильный ветер не унесёт наш зонт.
Двум любящим сердцам так многое подвластно, 
И даже заглянуть в мечтах за горизонт.

До краешка луны дотянемся ладошкой,
Спугнём в полёте стаю журавлей,
И, может быть, всерьёз, а может, понарошку
Сыграем наконец мы свадьбу королей!

2011

фото с farm4static.flickr.com


Рецензии
Был бы зонт - а за свадьбой дела не станет!)))
С теплом,

Лиза Моно   30.06.2011 21:42     Заявить о нарушении