ритм и рифма нервно курят в сторонке

Я не верю в гороскопы
Так же как и в судьбу.
Я поступаю в литературный, но не знаю что такое стопы
В стихотворениях. Держу
В руках что-то хрупкое
И обязательно уроню/разобью.
Всем - рай на земле,
А мне больничная койка или я кого-то добью
Своей глупостью
Или наивностью.

Я прошу не курить при мне по возможности
Ну вы знаете, здоровье и все такое.
Но это вызывает некие сложности:
Люди, как были эгоистами, так и остаются
И их чсв немного иное
Нежели мое.

Я плевала на чужое мнение - 
Оно меня не трогает.
И все мое поколение
Стихи и душу мою комкает,
Выбрасывает, игнорирует.
А Мое железное сердце спонсирует
Малоизвестный мне (да и остальным) 
Певец.

Железо железом, но приложи мое сердце к своему уху.
Тщщщщ!
и какие нужны слова -
когда ты держишь меня за руку
Я закрываю глаза.


Рецензии
"...и какие нужны слова -
когда ты держишь меня за руку
Я закрываю глаза."
Как хорошо жить этими словами, отражаясь в них, отражая их в себе.
И, как всегда, здорово.

Наталья Ильяшенко   11.08.2011 22:08     Заявить о нарушении