Наверное давно уснула ты...

-----------

Опять врубилась в милые черты
Былая дрянь, надрывисто и круто…
Наверное, давно уснула ты,
А мне ещё не спится, почему-то.

Мои мечты, былое теребя,
Мотают мысли, как педали в треке.
Уйдут они, навечно загубя
Живую нить, и память в человеке.

Но к черту их! Есть кое-что новей,
Хотя для многих это и не ново,
Но выглядит, как - будто бы свежей,
Чем та, о ком твержу я бестолково!…

Её зовут любовью, и она,
Старушка, но с улыбкой очень милой,
В ночную тишь, всё те же имена,
Воркует, но с какой то новой силой.

Пусть говорят, что жили не любя,
Или любили многих дев на свете…
А я тебя, тебя и лишь тебя,
Одну тебя, люблю на всей планете!…

Опять врубилась в милые черты
Былая дрянь, надрывисто и круто.
Я знаю, что давно уснула ты,
А мне ещё не спится, почему-то…

--------------


Рецензии