Скорость..

Быстрей,чем сон
успеешь досмотреть,
быстрее,чем успеет
догореть..мечта,быстрее чем дневная высота,темнеть начнет,быстрей ,чем
сапоги по коридору..Или круги от камня по воде,(заведомо оставленный в нигде)..
Моя печаль,о как же ты долга мне!Я все же что то сделаю с тобой..Быстрей,певец не мучай,песню спой..О том как слезы просятся на волю..Быстрей,чем станет слишком много боли..От этих струн и пальцев,что по ним.Быстрее, чем имеем-не храним,быстрее,чем не потерявши плачем..Мы больше ничего уже не значим,а на рассвете превратимся в дым..


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   22.10.2011 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.