Мой крест

               

За плечами висят года, не стряхнуть.
В жизни пройден нелегкий путь.
Невозможно исправить ошибки, свои.
Можно только прощенье просить и простить.
Нам неведом земной путь,  наш.
Крест несу свой, тяжело, чтож.
Бог, уверен, по силе дал
Сколько нужно, нести буду, сам.
                29.06.11


Рецензии