я искала его

я искала его темной ночью в пустых сигаретных пачках,
и все было вот так, между прочим,
будто всё ничего не значит.

я искала его тихим утром, в пустых закаулках жизни,
и усыпаны перламутром
о нём одинокие мысли.

я искала его до последнего, забывая других даже,
а время моё текло медленней,
издеваясь над этой пропажей.


Рецензии
самое мое любимое из твоих

Камилла Гессе   04.12.2013 20:48     Заявить о нарушении