девочкино. растревоженное

                Яне

###

ой...
да не сдержалась,
подвихнула ногу,
выронила. выдохнула.
пролились волной неосторожные
резкие слова, пустые, злостью неловкой.
и ударили они дрожа ложью подкожно
мимо вен тупой глупой болью-иголкой.
и сама впустила лютую
стужу.
в душу.
в душу ли...

ой...
да не стерпелось.
не случилось.
не слюбилось. не смоглось.
нам с тобой горемычным.
порвала в кусочки светлые белое платьице.
и за лицами чужими и чувствами без личного
нам теперь вечно прятаться, да маяться.
и не склеить, не собрать,
не согреться.
в сердце.
в сердце ли...

ой...
да не опомниться.
не вспомнить.
не вернуть, не вернуться .
дальше. лучше. больше ли. больнее ли.
от нежданно нежного к равнодушно неважному.
и кому из нас куда, в память, в быль или в небыль.
кто как верил - так и воздастся каждому.
и растает сон
облаком белым.
в небе.
в небе ли...


Рецензии
... в душу...
... в сердце...
... в небе

все больно

С глубокой симпатией,
Т.

Татьяна Айххорн   08.08.2011 01:06     Заявить о нарушении
спасибо.

пока болит - чувствуется...

Джим Мо   22.08.2011 12:50   Заявить о нарушении