***

Был утром циник,
Был утром злостен,
Был утром жаден,
В обед-упрямен,
На полдник-средоточен,
А вечером я,
Циничный и злой,
Растворился в твоей
Ласке земной
И Циник заплакал
Он дрогнул,ушёл
И мёртвый романтик
Встал прахом
Из могилы людской
И сердце ожило,
Запело тоскливую песню,
Любовную песню..
Песнь ожившей мечты,
Ожившей любви,
Ожившей души..
Для твоей души.
Пусть я никчёмен и ничтожен
Но я люблю тебя,душа
Откроем мир,
Нам станет вместе тесно,
Ведь в Твоих глазах весь Рай небесный...


Рецензии