Желтые розы

Желтые розы - солнца лучи в хрустале
Их аромат наполняет бокалы до края.
Я выпиваю бокал тот...и кажется мне,
Будто пъянящий нектар сердце вдруг оживляет.
Солнце струится в душе и на струнах ее
Тихо играет волшедные тонкие ноты.
И на какой-то момент просто станет смешно,
Вспомнив, что желтые дарят почти одиноким...
Солнца букет, заключенный в хрусталь на столе
Мягко струится во все направления света,
А меж лучей ярким пламям горят, как во сне,
Блики пурпурные данного прежде обета.


Рецензии