Чтобы ты стал нелюбим

Полноводны мои глаза
Тронулся лед
Вышла любовь из дворца
Она, говорят, пройдет
Вся растворится в дым
Алым войдет в закат
Чтобы ты стал нелюбим
А я перестала ждать
Двери. Замок. Ключ.
Имя – молитва – крест.
Твой светоносный луч
В горло мое влез
Каждый аккорд твой
Нота бездонная – ты
Брось меня или сломай
Или безжалостно ври!
Чтобы ты стал нелюбим


Рецензии