Этим летом

Этим летом так много хочется написать о не летнем дожде, что нежит меня и холит. На балконе теперь не выспишься – дождь в глаза; хорошо хоть, в квартиру въелся колючий холод. Этим летом так много пасмурного дождя. Убежать бы и слушать песни воды на ухо… Целоваться бы с ветром в губы его – наждак… Очень жаль, что сейчас мне вредно мочить татуху. А они обещают душный больной июль. А у них не цветут узоры подкожных линий. Все равно я оденусь – и убегу/спою. Этим летом так много чистых холодных ливней.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.