Слёзы девичьи...

 На стихи Людмилы Петровой
 http://www.stihi.ru/2011/06/25/774

 Призываешь к характеру сильному,
 Но ослаб он любовью потеряной,
 Побежала б навстречу я милому,
 Да тропинка ветрами развеяна,
 
 Может, счастье и рядом. Не верится.
 Душу всю мою взял, всю до капельки,
 Всё она его ждёт, всё надеется,
 Нескончаемо слёзоньки катятся,

 Я смотрю из окна, всё мне видится-
 По тропинке идёт он, торопится,
 Голос ласковый всюду мне слышится,
 А душа моя счастьем и полнится.
 
 Ах, как встречу его, сядем рядышком,
 Рзговоры пойдут бесконечные,
 Снова звать меня будет он ладушкой,
 Платье шить буду я подвенечное...


Рецензии
Наташка, очень трогательно!
С теплом.

Жанна Николенко   15.02.2013 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!!! Иногда и такие стихи хочется написать. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.02.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.