***

Плоцкие муки
Жизнь томит, и сердце муками горит      
и мается бедняжка так тяжко, тяжко.
Да жизнь как промокашка всё впитала
А боль, а боль свербит, вбивая осиновое жало
И ядом пропитав, змеи
Вонзи, вонзи, но не томи плоть впитавшую отраву.
Очисть её
И накорми тех псов рычащих у ног моих
Пусть стихнет их рык и во царит блаженство полное в плоти.
******
 


Рецензии