Мы снею родственные душы

Я из воды, но не вода,
Но, связь молекул не нарушил,
Хотя вода свое дитя
С волною бросила на сушу.

Спасала, жертвуя собой,
Хотела видеть человеком?
Спросить пришел с двадцатым веком,
Скажи: « Я может быть не твой?»

-- Ты наш, ты мой,- она волной,
Омыла руки с океана,
И стало стыдно мне и странно,
Что сомневался в ней родной.

Я из воды. Прошли года,
Она хранит меня на суше
Когда бежит,шумит волна,
Готов ее часами слушать.

 


Рецензии