Черёмуха

Когда забудет мутный дождь как плакал по весне –
К тебе, черёмуха моя, прижмусь я в тишине.
С любовью крепко обниму, приглажу гладкий ствол
И целый мир пойдет ко дну и мыслей тугих рой.
Тебе я расскажу тогда о всем, что на душе
И разойдутся вдруг снега, и зажурчит ручей.
С тобой я поделюсь тогда всей радостью, бедой,
А ты, как будто знала все, склонишься надо мной.
Не станешь осуждать, ругать, - утешишь и поймёшь
И тонкой веточкой своей навек в душу войдешь.
Я вспомню нежный белый цвет и сладкий аромат,
И снова сердце застучит, как много лет назад.
Когда коснется лепестков прелестных теплый май –
К тебе я тот час же вернусь, ты только не скучай.


Рецензии
Так могло писать только милое сердце с обалденной душой.....И это во всех Ваших стихах.Вы теперь мой = избранный=.Спасибо за широту полей эмоций и силу к жизни!!
С уважением Влад...

Владимир Ошарин   21.04.2016 19:18     Заявить о нарушении
искренне ваша ) приятно слышать, что мое мироощущение разделяют...
всегда рада вашим визитам и общению

Ника Надеен   22.04.2016 19:46   Заявить о нарушении