Сказка-жизнь

Мое сердце опять свободно.
Принц уволен и место вакантно.
Все играют какие-то роли,
А я просто сижу  у  театра.
В моих мыслях снова пустынно,
Назовем это просто антрактом.
Подожду, когда в новом ритме
В моем сердце играть будут арфы.
В моём взгляде опять безмятежность
И улыбка с лица всё не сходит.
И в душе снова прячется нежность,
Только нервы, к несчастью, на взводе.
Все давно называют принцессой,
Принцы только меняются часто.
Я сижу всё в своем королевстве
И играю в игру «очень счастлива».
Жду не принца, нет-нет, их достаточно,
Принцы правда уже надоели.
Жду простого обычного мальчика,
Что назначит меня королевой.


Рецензии