Любовь

Там,под ветвистым дубом, я оставил тебя.
Ты была прекрасна.
Серебристый лунный свет,освещал гибкое, прекрасное тело твое.
Мы лежали, в этой ночной тиши и лицезрели звезды.
Мы познали Любовь,отдались прекрасному под лунной
И только, ветвистый дуб, лицезрел в этой тишине,нашу Любовь.
Пройдут года и будем вспоминать,
Тот самый ветвистый дуб,ту ночь,то звездное небо
Где лунный свет,освещал твоё гибкое,прекрасное тело.
Под ветвистым дубом,мы познали Любовь,отдались прекрасному.
Пройдут года.Не станет нас
И ветвистый дуб,сохранит нашу Любовь.


Рецензии