серость на...

серые лужи из сереньких буден
стаю скрутили - отметили в судно,
небо из тела родило лишь  серость,
мерзость разбрызгано  в деле на верность...

серые лужи  и серое будто
вмиг отыграли победную сущность...
что ж поцикличное действо не пакость?
будни рождались в ненужную ль радость?

или, возможно, собрать из мозаики
тело на грушу - и бить в ней по майке?
что ж поцикличное действо не жарит,
серая проза  не совесть... не парит...

парит не парит - а тучи сбирает,
люди под тучами овцами в раме
бегают, зелень пастушью глотают,
блеют на верность, сметанку снимают...

бяшки кругом по кругу в порочном
блеют на верность, сметанят на точность...
как надоела пустая похлёбка
и аномальные игры - на..бки!


Рецензии