Скидка...

Уснула...день дождём оплачен,
Спокойствие застыло на губах,
Час пролетит в заботах незаметен,
Усталость затаилась,боль в несказанных словах...
И непонятно как,виденьями запутав,
Дремотой всё опутано сполна,   
И тишиной молчаний счёт распутав,
Пришла...ушла...не укорив, мечта.
Сквозь сны неясны слов разбросы,
Привиделось иль вновь переживя,
Укачивает рой событий перекосы,
Спит полдень...Я или не я...
И скинув лямку очереди буден,
Промччится сном усталости запас,
Упрятав мысли в толкотню,забудем!
Кто ждёт...терпенья трепет провожает нас. 


Рецензии