Волшебная ночь

Вот уж матери
Все свои песни пропели,
Вот уж дети
Заснули давно и без снов,
Вот притихли капели
И Роза ветров
Осушила пелёнки
В морской колыбели.

Вот уж все светофоры
Закрыли лицо,
Звёзды спрятались в тучки
и сонно мигают,
И снотворное
более не помогает ...
Спит весь мир,
Занавесив окно.

На листке, повернувшись
На левый бочок,
Спит жучок,от прохлады
Крылом укрываясь.
Камышинка заснула,
Тихонько качаясь.
И лягушка, на рот свой
Повесив крючок,
На спине ,
Как заправский пловец,
Отдыхает...

Есть такая минутка
На самом конце
Этой ночи волшебной -
Никто не мешает
Счастью тихо сиять
У меня на лице!..


Рецензии
с ангелом рядом
тихо и я постою
сонное счастье

Опять Семь Пятниц   28.10.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.