Какое Счастье...

Какое Счастье – быть в твоих объятиях!
Какое Счастье – быть в твоем плену!
Блаженство, радость бесконечная,
Все вновь и вновь меня к тебе влекут…
Как сладко растворяться в твоей нежности
И, отдавать взамен тебе, свою…
Не знаю, как на небесах,
Какое восприятие,
Но, чувствую себя сейчас я, как в Раю…

Какое Счастье отдавать свою Любовь и Нежность тому, кого любишь...


Рецензии