Не та свеча

экс на
Свеча любви (Натали Гаванская)
http://www.stihi.ru/2011/06/26/4464

Не гони, таксист, не гони,
 Опоздала я до любви,
 И в окошке свет не горит,
 Не хватило тебе свечи.
 ...
 Твой мобильник давно молчит,
 А в окне - другой силуэт,
 Мое сердце не в такт стучит,
 Но ответа давно уж нет.
 ...
 Не гони, таксист, не гони,
 Ведь дорога узка-узка,
 На моей же - сплошные пни,
 Запыленная на века.
 ...
 Не удался крутой вираж,
 Говорила же - не гони,
 Не входи в бесполезный раж,
 Свет погас. Больше нет любви...


Рецензии