Не happy end

 Стрелки часов задевают минуты,
Ход непрерывный настроен на вечность.
Пряча в глубинах себя бесконечность,
Жадно глотают из жизни маршруты.
Где те часы, когда ты улыбалась?
Тают секунды когда ты любила...
Ты наше счастье на пол уронила -
Сотни осколков зеркальных осталось.
Пляшут по стенам, сплетясь в хороводы,
Зайцы из солнца и с привкусом счастья.
Хлопнула дверь, разрывая на части
Танец из слез и надежд эпизоды.
С пола сложу-ка я в мусор все блики -
Ты не вернешься и клей не поможет.
В серости кухни еще потревожит
Тиканье жизнь, что ушла и безлика


Рецензии
Красиво очень...

Александра Куликова 3   22.03.2013 20:20     Заявить о нарушении