к E. Ш. Родинка над верхней губой...

Отчего в твоей душе печаль,
На жизнь свою махнул рукой,
Хотел надеяться, что в силах изменить,
Все то, что увы давно прошло...

Любовь в бокале завяла,как цветок
И в одиночество открыта дверь,
А ты все ждешь, пытаешься забыть
Ту родинку над верхней губой...

Где она и с кем
Не найти ее
Средь зеленых аллей,
И бесконечных дорог,
Средь сотен миллиардов звезд...
Вот и все что осталось тебе
Лишь только тень и образ во сне
С той родинкой над верхней губой...

Зачем ты мучаешь себя,
Иди напейся и проспись,
Чтоб боль прошла в твоей груди
Чтоб не шептать в бреду: "Прости!"

Чтоб не искать ее в толпе
Чтоб по ночам не выть как зверь,
Но ты надеешься и ждешь
Все то, что увы давно прошло...

Где она и с кем
Не найти ее
Средь зеленых аллей,
И бесконечных дорог,
Средь сотен миллиардов звезд...
Вот и все что осталось тебе
Лишь только тень и образ во сне
С той родинкой над верхней губой...


Рецензии