Знаешь, он зовет меня принцессой

Знаешь, он зовет меня принцессой…
И звучит не пошло, без подначек…
Думала, что он большой повеса –
А на деле все совсем иначе…
Он хранит все наши эсэмэски.
Ищет смысл в житейской круговерти.
Поступает праведно и честно,
Хоть в глазах обычно пляшут черти.
Правил никаких терпеть не может,
Уходя, целует мне запястья...
Не кривит душою он, похоже,
Часто повторяя, что я - счастье.
Он цветов из принципа не носит,
Не тягаться, будто, им со мною.
Он, как я, в заоблачную просинь
Часто смотрит с грустью и тоскою.
У меня ни капли нет сомненья,
В том, что он на чувствах не играет…
Он мое земное продолженье-
Разве в жизни нашей так бывает?
Вечный диспут: быть или казаться…
Знаешь, трудно выдавить полслова…
Чтобы наконец ему признаться,
В том, что я давно люблю... другого…


Рецензии