***

***
День за днем, год за годом,
Конечно, что-то происходит!
Уходят люди и приходят,
Проходят трудности, невзгоды.

Работа-жизнь, кураж-работа,
Огонь привычен, боль невтерпеж,
И мысли: "Что кого-то ждешь".
День-словно ночь, бежишь - идешь.

Сон есть - Не спишь! Есть - Не идешь!
Всё время думаешь и лжешь!
Кто эти люди? И откуда взялся дождь?
Откуда ветер и мороз?

Зажмурился,и зажал свой нос,
И словно неожиданно подрос -
Взял пару папирос!
Стоп! Что за мысли, как будто это "..."


Рецензии