Пусть говорят!

************************
ну, и пусть говорят,
что смешна и глупа, и нелепа!
я Люблю! «ты иная»!-твердят.
не судите  за это!
 
и  закружатся  в  вальсе  слова
о Любви! я  живу! я живу!
ну, а что мне людская  молва?
отпускаю  по  ветру  молву…
как  умею, Люблю  и  живу!
Я  Люблю  и  живу.
 
вальс  закружит  Любви …
и  не  слышу завистливых  слов.
мы  глазами - в глаза – виз-а-ви.
в  танце  кружит  Любовь….
 
лето  дарит  прекрасный рассвет.
и  с  Любовью  расстелет  закат
и  не  важно  же  сколько нам  лет
пусть  года  с  ускореньем  летят!
нас  всё  кружит  любви  звездопад
звездопад, звездопад…
*******   / 30.06.2011 г. /песня


Рецензии