Helloween - Do You Know What Youre Fighting For?

День за днём тебе ногтями скрести.
Но вот судьба тебе
Затрат не возместит.
Но ты всё идёшь и идёшь
Воевать день за днём.

Ты, вообще,
В курсе ли…

В курсе ли, за что бьёшься ты?
Зерно сажай –
Но не твой урожай.
Нами правят, поверхностность – имя им.
Ты не сможешь сбежать,
Так как мы ещё сильны!



Разочарован и отчуждён:
Упорный труд для будущих времён…
А на пенсию выйдешь, то будешь
Удовлетворён?



Точно ли
Есть нужда в них?

В курсе ли, за что бьёшься ты?
Зерно сажай –
Но не твой урожай.
Нами правят, поверхностность – имя им.
Ты не сможешь сбежать,
Так как мы ещё сильны!


Рецензии