Остановиться и послушать эхо лета...

Остановиться и послушать
                эхо лета…
Нет-нет, не голос,
                а – остатки от тепла;
Впитать всем телом
                восхитительность рассвета,
И над рекою наклониться,
                как ветла…

Теченье медленно несёт
                листок ивовый…
И по туманным,
                по кисельным берегам
Уходит лето
              звонкой солнечной подковой,
Теряясь эхом
              по пустеющим лугам…


Рецензии