собой

Остановись, Мой День! Я так мало успел!
Не дописал. Не осознал. Не изменил так много!
И песню для любимой долгожданную не спел!
И не нашел к друзьям короткую дорогу...

Ночь! Пролетай же прочь! Я так устал с тобой
Держать в руках ключи от всех несчастий!
Но без тебя совсем, легко ли быть собой?
Замки придуманы, чтоб быть ключам подвластны.

«Выбрасывая песню из слов» который раз,
Ответов бесполезность не найду!
Остановись, Мой День! Остановись сейчас!
А он: - «Ты оживи!..  - Я побегу!»
                06/11


Рецензии