Утро вишнёвое

**********************
Утро  вишнёвое,
солнцем  умытое;
лето  смеётся  до  слёз
 
дождиком.  новое,
сердцу  открытое.
жизнь продолжает без  гроз.
 
радость – немеряно.
послано – Свыше
я принимаю в свой дом
 
горе  потеряно,
боль  души  тише.
счастье во  мне, а я в нём!
 
Небо  родное!
я  несказанно
так  благодарна  Тебе!
 
Сам  Бог  со  мною-
я  непрестанно
Свет проявляю  в  себе
 
дверь  распахнула
в  горницу – душу
Дух  за Порогом  живёт.
 
Горе  стряхнула.
Небо, послушай:
Свет – Он  во мне непредёт!
 
пусть  живёт  вечно,
пусть прибывает
счастьем  одарит  сполна
 
пусть  бесконечно
Любовь  проявляет
Свет, где  извечно  Весна.
*******   / 30.06.2011 г. /песня


Рецензии