С. Б. Н

Прыгни,но не разбейся
упади и поднимись
жди,но не надейся
усни и не проснись
вспомни и забудь
останься,но исчезни
у тебя свой путь
а у меня-надежды
и я летаю как листок
не знающий где ему упасть
может останусь в глубине дорог
буду на земле лежать
а может уйду подальше к солнцу
все выше,выше к небесам
уйду я в вечность и замерзну
как игрок-все я проиграл
но останься ты со мной
останься просто так
хочу дышать я лишь тобой
хочу забыть я слово "страх"
хочу убить всю ненависть свою
хочу любить как человек
в ярости своей горю
остался от тела лишь скелет
убей меня в своих глазах
прости меня и отпусти
звездой гореть мне в небесах
дорогу освещать на твоем пути
но душа словно в капкане
сердце болит неустанно
словно Богам наплевать
страх будет нарастать
ведь уходя из дома можно не вернутся
или заснуть и уже никогда не проснуться
а если проснуться-то в другом мире
с шприцом в грязном сортире
уже надоело боятся
надоело как солнце за облаками постоянно скрываться
хочу исчезнуть навсегда
испариться и оставить след
уйти в другие времена
где Смерти Больше Нет.........


Рецензии