суфф. -л-

капли рисовали
по моим щекам
узоры
капли таяли солью
и были теплее твоих ладоней
что так редко касались моего лица

Пр.:
узору-узоры-завитки-узоры
что сильнее меня

а до тебя - рукою подать
но не успеть и падать
да знать
как склоняется твое имя
в родительном
падеже

а -л- лишь суффикс
в прошедшем времени
который расскажет
о тебе
о мне
и в который раз
перескажет эту повесть
о нас


Рецензии