Фантазм

Как ночи траурный оргазм
Мир залил траурный фантазм
Смахнул рукой цветные сны
Обжёг холодным льдом луны

Одел ночь призрака плащом
И сжал сердца холодным злом
Обрушил всё в немой кошмар
В угрюмый плен из некро - чар!

Плывёт над склепами туман
Вампир смеётся, кровью пьян
И ламии, в Ночь влюблены
Танцуют в свете злой луны

И тянет плети липкий страх
Сияет плесень в волосах
И мертвецы, немой толпой
Крадутся тихо за тобой!

Мы ядов мёртвых пьём нектар
Цари, души моей кошмар
И славь сегодня Смерти пир
Моя богиня, Ночь - вампир!


Фантазм (от греч. — призрак, воображение, представление), в данном случае мир зла и ужасов.


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   19.02.2021 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.