Дамский угодник

Мне, кажется, Вы «одна доброта»,
Мне,   кажется,  Вы  моя  мечта,
Мне,кажется,Вы самый сладкий мёд,
Дамский   угодник! Вот  Вы   кто!

Вас любят все женщины и неспроста,
Притягивает    добро   и  красота,
А Вы под взглядом влюблённых глаз,
Шагаете   гордо,  как   на  показ!


Рецензии