АРИИ

По золотому пути духовного восхождения , шествуют достойные из достойных.
Благоразумно древнейшей мудростью руководствуясь передаваемой из уст в уста.
Как драгоценнейший дар ПервоПредков из далеких небесных чертогов.
Слово , словно оживая соединяет времена канувшие в лету с действительностью нынешней.
Дабы преемственность устоев жизнь хранящих не прервалась но лишь крепла.
И обогащалась благодарными потомками , расы великой обосновавшейся в стародавние.
Времена на Мидгард-Земле. Реальность , иногда превосходит представление о таковой.
Потому как беспредельна в своем многообразии.


Рецензии