Даже, если...

Даже, если рык звериный
Вдруг срывается на вой,
"Уходи!" — уже не значит,
Значит лишь всего — "Постой!"
Ничего не спрячешь в лапах.
Но природа такова:
Мы так редко можем плакать,
Плакать даже на словах..

24 марта 2011 года


Рецензии
Хорошо написано)))))

Черный Скоморохъ   30.06.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алеся Де Шико   30.06.2011 22:37   Заявить о нарушении