Полуночные вопросы

Как выразить, что чувствую к тебе?
И стоит ли пытаться всуе?
Что делать без тебя в Москве?
Как попросить о первом поцелуе?

Посмею ль я тебя желать?
Осмелишься ли ты так рисковать?
Готов ли ты всю жизнь отдать?
Способен мне всю правду рассказать?


Рецензии