Ты когда-то вернёшься домой

***********************************
удивительным  солнечным  светом
озаряет  нас  щедрое  лето....
вот,  по  радости  солнца  лучу
с луга,  взглядом  я  к  Небу лечу.
 
по  цветам  луговым да  по  травам
пляшет  Солнышко  лучиком  бравым
жизнью  в   каждой   травинке   играет.
Дух Творца, как   зерно  прорастает….
 
и  в  тебе, и во  мне, и  во  всём
на  планете  Земля, здесь наш дом-
общий  Дом: для  тебя  и  меня;
и  для  махонького  муравья.
 
общий  Дом – он  построен  для  всех,
кто  рождается  в  нём, ждёт  успех,
коль  к  Законам  всего  Мироздания
он  относится  с  пониманием.
 
ты  приходишь  на  Землю на  время,
продолжая  людей   славных  племя.
ты   приходишь, как  гость,  ученик,
хорошо, коли  в  суть  ты  проник –
 
не  кичишься, как  бравый  петух-
понимаешь: в  тебе – божий  дух!
так  неси  же  достойно  в  себе
этот  Дар, обретённый  на  Небе.
 
ведь,  когда-то  вернёшься  Домой,
что  к  Нему  принесёшь  ты  с  собой?
и  в  какие  Одежды  свой   дух
ты  оденешь, соткав, милый друг?!
*******   /  29.06.2011 г. /


Рецензии