Люблю...

Люблю тебя и что с того?
Ведь это никому не нужно,
Хочу я только одного...
С тобою быть и в зной, и в стужу.

Встречать закаты и рассветы,
Смотреть на звезды под луной,
И посвящать тебе куплеты
Зная, что мне не быть с тобой.

Дарить тебе свою улыбку
И может даже всю себя,
Но ты ведь совершил ошибку,
Сказав: "Я не люблю тебя..."


Рецензии
"Любовь — искусство,
которое познается с течением
времени."
Густав Даниловский

Пол Мичал   30.06.2011 21:16     Заявить о нарушении