Дурацкая частушка...

Страсть - в душе горит огнём
Только я тут - ни при чём
Сгорело всё - до ниточки
"Малыш" поник в штанишечки

И кто его расшевелит, ободрит и ублажит?
Чьи же ручки приласкают, приголубят, поиграют?
Кто ж в "себя" примет его, сумасброда моего
Пусть даже будет маленьким, лишь бы был - удаленьким!


Рецензии