Я помню его любимые песни

Вот опять,
Здравствуй ты.
Мне б вдохнуть
И уйти.
Я прилежно верю в чудо.
Чтобы ты сдох, да, чтоб ты сдох.
Тобой пахнет всё, повсюду
Во мне запах твоих волос.
Свитер подраный и прожженный,
Вот пару следов моего бычка.
И кажется мне будто ты прокаженный,
Видеть не хочу твоего лица.
Одинаково ровно я неразвиваюсь.
Ты завидуешь моей простоте,
Здравствуй, здравствуй, я издеваюсь,
Предлагая поговорить о тебе.
В ушах две простые серёжки
В глазах дождики-дождики-дождики.


Рецензии