Я свободна

Я совсем свободна от любви,
От напрасных  встреч, пустых свиданий,
От своих бессонниц до зари
И от боли горьких расставаний.

Я свободна от жестоких слов,
Торопливо рвущихся к финалу,
От потери грёз  и  сладких снов,
Без которых счастья бы не знала.

Я совсем свободна от мечты,
В одиночестве своём сложившей крылья,
И уже разведены мосты
В иронично-откровенной были.

От любви свободная душа,
Незабвенный образ забывает.
Ей бы улыбнуться, задышав,
А она, бедняжка, умирает…

30 июня 2011 г.   Наталья  Беш


Рецензии