Огорчаются врачи

Огорчаются врачи
И вздыхают тяжело.
Им не совестно.  Почти.
Им не поминают зло.

Огорчаются врачи…
Странно: мне не больно!
Нас таких… Да на кой нас лечить?!
Небо любит всех и всем довольно!

Огорчаются врачи!
Где же ваш цинизм проклятый?!
Как до дна стакан мочи
Вами шанс отнятый...

Огорчаются врачи
Даже хмурят брови!..
Им не совестно почти:
Глупость - не их профиль!


Рецензии